深圳SZ夜蒲桑拿网

搜索
热搜: 深圳

花街它真的是一条街 大众的福音 实在的性息

新手上路

某日从名豪国际出来的时候,肚子有点饿,同行几人亦有同感。遂决定去宵夜。送行的少爷推荐了几个大排档集中点,半岛附近的休闲地带美食风情街听他描述的有江景,有露天,有嘉士伯喜力等我们喜欢的啤酒,就决定驱车直去。因为路不熟,也许是记错了少爷言语的拐弯顺序,偶入一小巷,眼前奇景,车上众人齐呼:壮观!!

只见一间间小屋,齐齐敞门,大的里面坐三十多个,少的都有十几个,个个穿着姓感,在迷蒙的酒眼中,面目不清晰,但是身段和衣着,给人一种朦胧美,这种美不是来自于个体,即,不是某一个女子给你的感觉,是整条街给我们的感觉,名至实归的花街,寻花问柳的小憩之地。
有些店内的女子是一排排静坐,有些店内的女子竟然对着门外排着队列拿椅子正襟而坐,一扫大概有二十多个。

不想用太多言语形容,毕竟是醉酒后的眼睛看到,同行都是老友,气氛让身心很放松,故那一刻的感觉那么惊奇,是绝对不可以复制的。
台湾的槟榔西施,日本的酒伶,那么在南海我见到了中国的??我不知道如何命名这个群体。
都是最底层的,但是最底层不就是生活的本质么?

整条街上没有人,没有车,因为之前下了暴雨。我们在车上炊口哨,垯生的对着她们调笑,她们也回以微笑。亦没有拉客,真是一次美好的经历,那一晚的老友重聚的美好心情在那一刻升华到了顶点。事后想想,如果有人拉客,有人对我们骂街,那真是破灭了一整晚的美好心情。

废话那么多,我事后有再去寻访,不要关心我怎么找到酒后迷路后那个地点的,也许有点繁琐有点艰辛(呵呵,玩笑而已),在这里我分享出来对你们有用就满足了。你们也不必问我过程愉悦程度或者窝心程度,各花入各眼,相同的经历我有快乐和不满,或许你是不满和快乐。
坐地铁,去到窖口,往南海的方向走,三分钟后左右穿过那个加油站,然后打摩托车去宏福路,车费十元或者7元。(看摩托佬的人品)

需要注意的事情是,一定要过了加油站再坐摩托车,而且不要打的士,的士不一定知道,未过加油站这边的也肯定不知道。上车前看摩托佬面相再决定问价,年纪大的,一般不会乱叫价。看上去就很不实诚的就不要上车前问价,这边的有些摩托佬素质不杂地,乱报价还纠缠,追在你身后问,我一般会在五秒之内让他滚,当然如果阁下没有在下这185的身高,190的体重,且没有大肚腩的身材就不要在陌生地点这么和我一样。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

论坛元老

来几句吧  

金牌会员

楼主,你到底想说什么?呵呵  

金牌会员

…没我说话的余地…飘走  

注册会员

花街它真的是一条街 大众的福音 实在的Xing息

论坛元老

这个贴不错!!!!!  

论坛元老

安全会不会有问题啊  

金牌会员

楼主是业内中人啊!不过这些媚纸之间差异真蛮大的,松Jin程度差好多......  

金牌会员

晕  不信啊  

论坛元老

400的都去SN好了。