深圳SZ夜蒲桑拿网

搜索
热搜: 深圳

这半年的经历 退役后玩良家!

新手上路

首先 我一直想写好久的了  但是一直一直没有这个时间  趁着这几天有空将思绪弄好  决心写好!这一帖子是讲我在SN退役 转玩良家的经历
文中的字数很多 没耐心的LY不好意思  有兴趣回覆再看!

上一个帖子我写到在SN已找不到什么乐趣  接着想玩良家找情感上的满足 在上一个帖在回覆其它LY的提问的时候 我列明了一些方法 详细可看

由于是一个凭记忆去写  有些的细节并不是十分的具体 另外本文部份人物经过适量修饰及刻意不描述具体形象 不过经历百份之100是真事 好了  不废话  去正文

先简单介绍自已 我30岁 **人 老豆老母广州人  七八年前在广州创业  自已开了一间贸易公司   公司不大但是够钱买到车买到楼有嫖资  佬嘙相识了有九年 同居七年  结婚两年  保守不开放变胖了  但是打理公司确实十分妥当

这么多年以来 我一直花费好多在嫖上面 几乎什么花样都试过  而且这么多年  我始终未被发现过
始终保持一个好佬工的形象

接上一个帖子所说的  我大量花时间精力在健身房物色妹纸 (请花小小时间去看上一个帖 我无可能重新打出来) 我所物色的年龄大约在18-23岁
在一个半月的时间用非常厚脸皮加左大约16-17个微信 其中有8-9可以正常聊天 最后有4个可以发展

到这里 我说一下自已的容貌  我不丑亦自问不帅
只是会打扮自已 有品味的男人 就是如此
俗语话沟女是一胆二力三功夫  看来是没错

在这4个女仔入面  发展的时间几乎是错开的  好少重迭  因为……时间不足够……我去!

好了 这4个女仔有2个颜值身材都是可以的  其余2个一般般 但是性格也可爱

首先  由追的过程一开始  我感到自已年轻有冲劲
当中  我积极去迎合她们的话题  在那三四个月  我陪她们在戏院分别看了什么  致青春(吴亦凡)两次
西雅图(吴秀波)3次  还有盗墓笔记  爵迹 还有一大推垃圾青春偶像片  还有韩剧  综艺 低能的电视剧…………还有……演唱会

算了  陪了一段时间  还是有福利有得益
开Fang难度不大 其中一个是19岁学生 颜值几高 年轻就是好  胸是柔软坚挺 揸上手会回弹  RT又细又粉 皮肤嫩滑  两三下钱戏下面的水会洗出黎  Cha进去非常紧  感觉自已好似一台挖土机一样  每一下都将我兄弟包到实一实
去到GaoChao她的脸还会苹果红  Jiao声还是那种不敢叫大会羞涩那种娇气  She出去之后还会紧抱kiss一两分钟  爽!

其余那3个就不写了 一般般

我理想的计划  要玩完就飞再玩下一个  
每个成为我夸下之物以后  就找个理由飞左她
回到最现实 最惨我几乎是给人飞的那一个……
理由各不同  但有几点是相同的

1.追的时候好给力 追完之后一方面忙同其它的暧昧  而且回家后我是不玩手机陪佬嘙  她们的回覆   虚寒问暖  接电话(2号卡)通通不接  她们觉得我不紧张她  没恋爱的感觉

2. 年龄和价值观不一  坦白说  是最大的问题
人一旦成熟了  是不会再幼稚  即使苦苦的追到手 刻意去迎合  大家对侍事物的观点 价值观不一样
看法也不一样  大家也不理解大家

3.时间不足够  这一点是我幼稚  计划想得太完美
在新闻见到那些骗财的骗子同时有十几个女朋友
我心想 怎么可能  我现在去想  绝对可能
至少你要是全职  对每个人讲过什么听过什么都去纪录(真的!太容易混淆) 不太计较容貌年龄  是真的做到
但是如果你时间不够 又有一定的要求
又要同时应付几个  再加上一个佬嘙  工作
这只是理论性的可能

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

ghubhmkvjim

注册会员

的爱人曾经的美好青春

新手上路

jgxktdtixkgclhxlyc

新手上路

啦啦啦啦啦拉拉拉拉