深圳SZ夜蒲桑拿网

搜索
热搜: 深圳

分享广深两地找MM经验,不喜勿喷~~

新手上路

本人在广州工作了10多年,不知不觉在深圳又几年了,跑了不少地方,作为资深老L,我也上过当,也找过素质非常差的MM,当然也有收获到不少好的MM。刚开始也是瞎摸乱撞,后来发现伊甸园这个论坛,那时候好像并不多人,也不多MM,经过一段时间后觉得这个论坛很不错,所以一直都在关注这里。早前我也找过不少QM,也被坑过。平心而论,早期的QM确实比较有职业道德和操守,越后来真的越离谱,所以我基本上近几年都没怎么找过QM;

在广州10多年基本上什么级别的MM都上过了,除了星海音乐学院的我没那财力去碰之外,连二三线明星嫩模我都上过,从最低端到高端,我总结一点就是:说白了也就那样。并没有什么特别之处,可能会有LY说我不会玩,我除了熟Nv,人妖,SM没有玩过,基本上什么半套QT莞式,KJXing教GJ足交69的,还有车震野外3p4p群P的,交友聚会啊高级会所啊什么KTV、酒吧、夜总会、游艇那些我都玩过了。

现在我分类把信息和经验分享一下给LY们:

高端学院:
1,星海音乐学院,一般都是被包Yang的那种,最低的都要10万8万(09年),我老板当时都不敢包,所以我也只能远观不可近食=。=

2,广州美术学院:也是包Yang的,比星海要便宜点,3~5万左右(09年),我包了一个广州本地的19岁大二在读生,名字就不说了,我叫她小莹,1米62净身高,D杯,颜值8.5分,我是颜控,8.5算不错的了,当时开价是5万,最后说到3万,其实很不值,一个月里除了周末,除了大姨妈,能陪你睡的时间最多8天。

3,外语外贸学院:但是最出名的就是小兔军团,小兔出道的时候我朋友说才500,我找她的时候都700了,2000包Ye。后来升到2000一次 =。=

4,富力新村那个什么实验中学来着,我忘了名字了,包了一个高中生,叫小雅,6800一个月,17岁,1米65的身高,c杯,如果不谈钱还真的想要她做女朋友,我个人表示真的很喜欢,很多都不懂,我慢慢TiaoJiao的  =。=

夜总会这个忽略吧,基本上都是由嫲瞇带的,当时的价格就是坐台200.300.出街800,包Ye1500,(05年);

酒吧这个相信很多人都去过吧,我们一般都是在沿江路的酒吧街,什么本色,1881,莉莉玛莲、D8、feelnet、baby非什么的,其实酒吧里面还是很好找MM的,我0708年的时候和朋友三个人在酒吧泡了一年半,试过三个人在平安夜被11个女孩子灌醉睡在沿江路,也试过一业晴被偷手机钱包,也试过跑女方家里睡觉第二天被她父母以为是男朋友请吃饭。。。也试过遇到刚满16岁出来玩还被她QJ的(个人感觉)。。。总之酒吧是我觉得最混乱的地方,什么状况什么事情都会发生,也都不奇怪。。。在酒吧这里不知道是谁睡谁,反正就是喝,喝完干,干完睡,睡晚第二天谁也不认识谁!
ktv,一般都是量贩式的ktv,这种都是比较正规的,不过这个ktv开在DG-就不正规了,不知道裸陪是不是起源于DG-,反正我去的时候就是裸陪,你喜欢的话谈好价钱拉洗手间就可以搞了。但是我不太喜欢这种。。。

SN,说到SN就不得不说DG-,DG-的确不愧是男人的天堂,我像ZT的君煌,CP的太子酒店?(名字应该没记错),还有厚街万江等当时有很多知名的品牌,没有最好只有更好!至于服务莞式ISO,首先联系经理,告知几人过去,过去核对了手机尾数后会带上房间,然后又几十个(一般是4.50个)JS进来,如果不喜欢可以换,喜欢的话挑一个上房间去进行服务,120分钟,有Shui牀等等,当时价位是34568,后来是45678(我记得当时还有4个人去的话一个人免单),再后来是567810,再再后来就没有后来了,被扫当了,当然有熟人还是有的,只是价格翻了一翻,我是没有再去了。。。现在淡水还是有这种,但是服务的话还是有待提升!

QT和半套,为什么叫QT和半套,QT不就是莞式吗,错了,只有广州才有QT和半套这个区分,DG-没有,DG-只有莞式iso,广州的方式就是进去先洗澡,然后上房间服务(一般来说QT和半套都是叫推油或者按摩,比如说泰式按摩199是半套,那日式按摩299就是QT了,当然,你要了解好这家店有没有QT,QT就是做一次,半套就是FJ),房间就是一间黑漆漆的房间,然后你没有熟悉的JS的话部长会带一个JS来给你,说实话我不喜欢广州的这些半套和QT的场,去过几次,反正打死我我也不会再去了。。。

QM,大部分都是单干,也有小团伙,刚开始200、300这个价位区间持续了好几年,所以我也找了很多,基本上天河、荔湾、白云、越秀、海珠这几个区我都找过,说真的我个人觉得QM没什么优势,服务基本是洗Chui做,这个连当时的FL都可以做到,这个价位不能说服务,只能说她房租成本在里面,也就是比FL要干净舒服一些。之前找过的QM基本上都上岸了,因为像前面的LY发的那篇文章里说的,她们的收入很高,基本上做个1、2年就可以拿着几十万回去做个小生意等嫁人,我光顾的比较多的那两个QM现在都还和我有联系,只是现在是朋友关系,因为他们都嫁人生小孩了,她们感激我当我是朋友,那我也把她们当朋友咯,在这里建议新手们找QM不要太相信她们说的话,实在一点 ,各取所需,就这样!当然,出钱是买服务的,不要太过分的话她们也不会怎样,服务不好的坚决不去第二次。最好是去之前多看看ly们的评论,多了解一点。

FL,这个是最初我接触最早的找MM方向,当时是叫红灯区嘛,一般红灯区都会有料,偶尔能找到好货,当然现在来说在广州和深圳这样的大城市是很少了,在二三线城市还是有很多的,也很好找,当时发廊的妹纸一次才50,后来是80,再后来100,130,最后150,然后就没有了  =。=

ZJ,这个我最早接触是鹅掌坦,也是无意中知道的,后来在论坛看到原来那里是圣地,所以经常去那边找好货,也碰到过几个真心喜欢的,但这些站街很难做的久,一般都是几个月就换了。广州的站街圣地有鹅掌坦,中山八路南岸村,东晓南好又多对面的村,元岗村,客村、康乐村等等,其实有些QM也是从站街做起的,站街的价钱其实和FL有点接近,房间都叫抛帆,环境一般都很差,有时候很多都不脱依扶的,只脱裤子,最开始没限制时间(可能是30分钟,一般都不需要,所以没觉得),后来有15分钟,20分钟的时间限制,加上站街不太安全,时不时YD首先就是抓站街,因为居民投诉和影响市容,站街越来越少。最初站街是30/50、后来50/60.80、再后来50/80/100,最后50/100/130或者150,估计站街我是找的最多的一个,因为我喜欢嫩口,还有颜控,所以经常去找,想找那些年轻刚出来的妹纸。也试过和那些年轻的妹纸不带T,当然这个是我经过了解还有各种方法引诱才可以的,个人不建议LY们做这种危险的事情,事后我也去检查了,幸好命大没什么事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

注册会员

谢谢兄弟分享,楼主辛苦了

中级会员

ai666wozhouz

注册会员

楼主牛逼背后别别扭扭男男妹纸

金牌会员

注册会员

rvdvdbdbdbdbdb

中级会员